Como puedo cargar mapas en mi garmin etrex 30?

Tú estás aquí

11 envíos / 0 nuevos
Último envío
#1 Lun, 04/08/2014 - 22:59
Imagen de Anónimo
Anónimo (no verificado)

Como puedo cargar mapas en mi garmin etrex 30?

Muy buenas necesito ayuda. Me he comprado un garmin etrex 30 y no sé ni por donde empezar. Lo primero me gustaria saber como puedo cargar mapas en él. He visto los de garmin y son cariisimos.... Me podriais ayudar? Mil gracias de antemano

Vie, 15/08/2014 - 11:09
Imagen de AristaSur
Registrado: 16/03/2010 - 22:38

Hola Inés,

Puedes seguir el siguiente manual en el que explicamos cómo trabajar con las rutas y los mapas en el GPS.

http://www.aristasur.com/contenido/manual-de-uso-del-gps

Con las dudas que te surjan no dudes en volver a escribirnos.

Saludos.

Lun, 25/08/2014 - 20:42

Buenas tardes,

una vez he descomprimido el primer archivo .rar se crea automaticamente una carpeta .gmapi

en la pagina dice que hay que hacer doble click y automaticamente te pone que aparece una pestaña de instalar, pero a mi no.

Que debo hacer?

Muchas gracias

 

Jue, 28/08/2014 - 12:10
Imagen de AristaSur
Registrado: 16/03/2010 - 22:38

Hola Nacho,

¿Para qué sistema operativo estás instalando los mapas? Debes descargarte todos (no sólo el primero) los archivos .rar y descomprimir sólo el primero para que se descompriman automáticamente el resto. Échale un vistazo a este enlace donde lo explicamos.

http://www.aristasur.com/contenido/descarga-mapa-topohispania-sinrenkor-...

Saludos.

Mié, 24/12/2014 - 19:44
Imagen de Anónimo
BrunoR2 (no verificado)

Hola , me he comprado un eTrex 30

tengo un Mac Book Pro con sistema operativo OS X 10.7.5

pero para poder instalar el Base Camp es necesario como mínimo el 10.8 y no se que hacer para instalar los mapas en el GPS.

por supuesto que lo primero que intenté es actualizar el sistema operativo pero ya no puedo mas que eso.

¿Quién puede ayudarme?

Jue, 25/12/2014 - 12:23 (Responder a #5)
Imagen de AristaSur
Registrado: 16/03/2010 - 22:38

Hola BrunoR2,

Tal y como dices, Basecamp necesita OS X 10.8 o superior, pero en la página de descarga del programa aparece un enlace para descargar una versión anterior compatible con sistemas más antiguos. Es ésta:

http://www8.garmin.com/support/download_details.jsp?id=4939

Esperemos que así te funcione y no tengas problema. Un saludo.

Vie, 16/01/2015 - 21:05
Imagen de Anónimo
jordi (no verificado)

Buenas  tardes y perdonad por ser pesado. He conseguido descargar un mapa de Cataluña a Base Camp. Lo puedo visualizar pero no se encuentra en la carpeta Mi Colección. Con lo cual al intentar pasarlo al GPS Garmin Etrex 30, en un principio inicia la instalación pero casi al final me dice que no se puede instalar aunque hay suficiente capacidad. Podriais intuir donde esta el problema. Gracias.

Sáb, 17/01/2015 - 13:21 (Responder a #7)
Imagen de PATXO
Registrado: 14/11/2014 - 10:35

Aupa Jordi:

No tengo mucha experiencia en GPS pero por ayudar, ¿Has colodado el micro SD en el GPS? Yo cuando he instalado desde Base Camp, cualquier mapa en mi Etrex 30, nunca he tenido problema grave, si alguna pega pero como para solucionarlo yo mismo. Los mapas por otra parte que yo sepa no aparecen en Mi colección, si tu ves en Base Camp esta bien. Yo tengo en mi Etrex 30 el Topohispania, Topopiris y el Topopicos de Boulan, sin ningún problema.

Animo y peleando.

Patxo

Dom, 18/01/2015 - 14:16 (Responder a #8)
Imagen de PATXO
Registrado: 14/11/2014 - 10:35

Me refiero a la Tarjeta micro SD.

Patxo

Mié, 12/04/2017 - 14:08
Imagen de angelinfo9
Registrado: 12/04/2017 - 13:51

Hola,

tengo un garmin etrex 30.

Tengo diversos mapas cargados y activados en el GPS (topohispania DEM.2.04 etre otros) pero no los veo. Solamente me sale el Worldwide DEM basemap.

Antes los veía sin problemas pero ahora no. Debo haber desconfigurado algo.

¿Alguien puede ayudarme?

Gracias

Vie, 14/04/2017 - 12:06
Imagen de AristaSur
Registrado: 16/03/2010 - 22:38

Hola Ángel,

Lo único que se me ocurre es que desinstales los mapas y los vuelvas a instalar para que te aparezcan de nuevo en Basecamp.

Hay en la barra de menús una opción para cambiar de mapas, comprueba primero ahí sí te aparecen o no.

Saludos.