Duda prosesador de tayecto

Tú estás aquí

9 envíos / 0 nuevos
Último envío
#1 Vie, 30/08/2013 - 12:45
Imagen de mafogoso
Registrado: 30/08/2013 - 11:45

Duda prosesador de tayecto

Hola a tod@s tengo un gps garmin etrex30 .cuando salgo de ruta suelo poner a cero los valores del procesador de trayecto ,cuano acobo la ruta todo perfecto .lo curioso es que despues de una semana cuando lo vuelvo a utilizar el procesador de trayecto me a aumentado los valores solo sin utilizar .Si por ejemplo he hecho una ruta de 10km a la semana me aparecen 53km y tambien me aumentan los promedios haber si le ha pasado a alguien o tengo que desconectar algo.

Un saludo ,gacias

Dom, 01/09/2013 - 19:17
Imagen de AristaSur
Registrado: 16/03/2010 - 22:38

Hola Mafogoso,

Suena raro que incrementen los valores tanto, y sobre todo sin utilizarse. Échale un vistazo a ver si por casualidad, con el Basecamp, le metes sin querer algún Active Log o track al estar trasteándolo. También ten en cuenta que cuando lo activas en casa, el GPS se pone a buscar satélites y a registrar puntos... se te puede haber encendido sin darte cuenta mientras ibas en el coche.

Son suposiciones, cuéntanos si das con el problema.

Saludos.

Lun, 02/09/2013 - 17:18
Imagen de mafogoso
Registrado: 30/08/2013 - 11:45

Hola a tod@s creo que el problema esta que cuando enciendo el gps en casa el procesador de trayecto actua al igual que el track long y une los puntos o km del ultimo lugar en el que he estado.La mejor solucion es justo antes de empezar una ruta es ponerlo todo a cero.

Un saludo

Lun, 09/09/2013 - 16:08 (Responder a #3)
Imagen de David
David (no verificado)

Hola a tod@s,

a mí me ha pasado algo parecido ayer domingo (08/09/13) con un Etrex 20 nuevo de este agosto. Resulta que poniendo el procesador de trayecto a cero y borrando el track actual, me borra el último track pero me mantiene el track de una ruta que hice hace 2 semanas y me suma los kms de este track con la nueva que inicio. He encontrado una opción que dice: borrar todos los tracks, pero no la he utilizado porque no sé si me borrará también los que tengo guardados en la tarjeta/GPS, ¿o no?, ¿lo sabéis alguno?, ¿hay otra opción que lo pueda hacer?. Gracias.

Un saludo

Mié, 11/09/2013 - 13:58 (Responder a #4)
Imagen de David
David (no verificado)

Hola de nuevo,

efectivamente, utilizando la opción borrar todos los tracks, se pierden todos (tracks log) pero no los de la tarjeta, es decir, los track log parece que se guardan en el gps, aunque se renombren. Así pues, si no se quieren perder pero tener el gps sin ninguno anterior permanente, primero habrá que descargarlos al pc y luego utilizar la opción dicha. No sé si hay otra alternativa.

Un saludo

Vie, 13/09/2013 - 17:25
Imagen de AristaSur
Registrado: 16/03/2010 - 22:38

Hola David,

Muchas gracias por tu aporte, investigaremos un poco más sobre el tema para ver si hay otras formas de reiniciar la ruta activa.

Saludos.

Dom, 25/01/2015 - 20:14
Imagen de Albarra
Registrado: 25/01/2015 - 19:57

Tengo el Etrex 20 desde hace un mes mas o menos y m e ocurre lo mismo que a vosotros. Siempre que empiezo una ruta me marca el punto de inicio donde finalicé la anterior. Es decir, me marca una linea recta desde la ultima ruta realizada hasta el punto donde da comienzo la siguiente. He probado a borrar todos los datos de trayecto almacenados, Tracklog, waypoints, etc.. Pero no hay manera. la siguiente ruta vuelve a tener el punto de inicio donde lo deje por ultima vez.

Si habeis podido solucionar el problema os agradecería que me ayudaseis.

Muchas gracias a todos. 

Lun, 26/01/2015 - 20:43
Imagen de AristaSur
Registrado: 16/03/2010 - 22:38

Hola Albarra,

A nosotros nos ha funcionado lo siguiente.

Cuando enciendo el GPS me espero hasta que coja cobertura y me sitúe en el mapa. En ese momento borro el active log y pongo todos los contadores a cero, aunque ya traiga eso hecho desde casa, si no lo hago, me mete la distancia desde el último punto hasta el actual en los contadores, lo que es un fastidio para llevar el cálculo de ese día.

A ver si el resto de lectores ha encontrado alguna otra solución en este tiempo.

Saludos.

Lun, 26/01/2015 - 22:56
Imagen de Albarra
Registrado: 25/01/2015 - 19:57

Muchas gracias. Seguiré tu consejo.