fallo de mapas o de software

Tú estás aquí

6 envíos / 0 nuevos
Último envío
#1 Jue, 14/07/2016 - 13:29
Imagen de jose ferra
Registrado: 24/06/2016 - 11:41

fallo de mapas o de software

hola a todos tengo un gps garmin 350 y cuando lo pongo en marcha tarda mucho en conseguir los satelites y aveces cuando voy por la calle se desplaza dos calles mas abajo y no me da la situacion exacta alguien me puede ayudar a saber lo que le pasa.

gracias

Vie, 15/07/2016 - 12:55
Imagen de AristaSur
Registrado: 16/03/2010 - 22:38

Hola,

No te podemos ofrecer ayuda sobre este GPS porque estamos más centrados en los dedicados a actividades deportivas. A ver si algún otro lector del foro pudiera ayudarte.

Un saludo.

Vie, 10/03/2017 - 10:34
Imagen de Natividad
Registrado: 10/03/2017 - 09:35

Buenos días, tengo un Garmin 62s, y me gustaría que me ayudaran. Resulta que he tenido que formatear mi ordenador de nuevo (mac), y como hace 3 años desde que instalé basecamp y los mapas de topohispania... (ya me ayudaron vds. en su día) pues no recuerdo muy bien como he de proceder, si debo desinstalar también los mapas del gps y hacerlo todo de nuevo. 

Muchas gracuasm un saludo, Natividad

 

 

Jue, 16/03/2017 - 15:31 (Responder a #3)
Imagen de AristaSur
Registrado: 16/03/2010 - 22:38

Hola Natividad,

Empieza por instalar Basecamp en tu Mac. Después instala los mapas de Topohispania en tu ordenador o cualquier otros que necesites. De esa manera ya tendrás tu equipo como antes de formatearlo.

En tu GPS no tienes que hacer nada, ya que estará igual que la última vez que lo utilizaste. Para saber más sobre tracks y mapas puedes consultar nuestro manual:

Manual de uso del GPS.

Saludos.

Dom, 02/04/2017 - 16:02
Imagen de Alejandro Bulnes
Registrado: 22/03/2017 - 19:40

Hola tengo un etrex 30x. Me he descargado en mi ordenador el programa Basecamp y los mapas de Topohispania. Basecamp me funciona y aparentemente los mapas se han descargado bien, pero no consigo que aparezcan en Basecamp, para desde alli seleccionar la parte del mapa que quiero pasar al GPS. Alguien me puede echar una mano? Gracias. 

Lun, 03/04/2017 - 16:17
Imagen de AristaSur
Registrado: 16/03/2010 - 22:38

Una vez descargados los mapas debes instalarlos, el procedimiento es diferente en Windows o Mac, pero bastante similar. Puedes leer el siguiente artículo para ver si has hecho los pasos correctamente y ya nos cuentas:

Instalar Topohispania

Saludos.