garmin dakota 20,problema .img

Tú estás aquí

11 envíos / 0 nuevos
Último envío
#1 Dom, 25/08/2013 - 11:05
Imagen de Anónimo
Anónimo (no verificado)

garmin dakota 20,problema .img

buenos días a tod@s,tengo un garmin dakota 20,y no puedo visualizar el topo2.04 en el,he formateado la tarjeta,primero lo pase con Basecamp y viendo que no me aparecía me descargue el archivo .img y de nuevo tampoco lo veo,lo raro es que los trracks que paso si puedo verlos en el gps.me podrían ayudar porfavor?

un saludo

Dom, 25/08/2013 - 12:10
Imagen de AristaSur
Registrado: 16/03/2010 - 22:38

Hola Jose,

Te paso unos enlaces explicativos con los pasos exactos que se deben seguir para cargar los mapas.

Primero comprueba que TopoHispania esté instalado correctamente:

http://www.aristasur.com/contenido/descarga-mapa-topohispania-sinrenkor-actualizado

Y luego carga los mapas con Basecamp:

http://www.aristasur.com/contenido/cargar-mapas-en-gps-garmin-desde-basecamp

Cuéntanos exáctamente el error que te da.

Saludos.

Dom, 25/08/2013 - 14:32
Imagen de Anónimo
jose (no verificado)

gracias por contestar tan rapido

he revisado los pasos, lo hago todo bien,lo que ocurre que al ir al menu del gps,a seleccionar mapa,no aparece el topo,solo los dos que ya me venian.

me estoy volviendo loco,llevo ya tres dias dandole vueltas jeje.

un saludo

Dom, 25/08/2013 - 21:22
Imagen de AristaSur
Registrado: 16/03/2010 - 22:38

Hola Jose,

Pues no entiendo qué puede estar pasando. Prueba a cargar también una ruta que use esos mapas, y luego visualiza en el GPS la ruta en lugar del mapa a ver si aparece.

Sigue contándome.

Saludos.

Mar, 27/08/2013 - 14:07
Imagen de Anónimo
José (no verificado)

Buenas tardes

al fin he podido conseguir ver los mapas,no se ni como lo he hecho jeje,pero por sí las moscas he vuelto a realizar los pasos y me ha salido así que todo ok.

una última pregunta para grabar tu track que vas hacer,yo me meto en trackmanager,track actual ver mapa y tracklog,pero ahora cuando he finalizado ruta actual me sale trackback que es como para volver al punto de ruta.como hago para borrar eso.

muchas gracias.

un saludo

Mié, 28/08/2013 - 10:26
Imagen de AristaSur
Registrado: 16/03/2010 - 22:38

Buenas Jose,

Me alegro que te haya funcionado finalmente, poco a poco te harás con el control del GPS.

Sobre tu pregunta, ¿te refieres a cómo grabarlo en el ordenador? Si es así, lo mejor es guardar la ruta ActiveLog que crea crea, pero mejor léete este artículo que lo explicamos con detalle.

http://www.aristasur.com/contenido/descargar-track-de-gps-garmin-desde-basecamp

Saludos.

Lun, 09/12/2013 - 18:09
Imagen de Anónimo
jose (no verificado)

he adquirido el garmin dakota 20, he instalado el topo 2.04 y a la hora de ubicarme en casa por ejemplo me da un margen de error de unos 10-12 mts, yo creo que esos es bastante por si estoy haciendo rutas en el monte, ¿he configurado algo mal en el dakota o en el programa de basescam? gracias de antemano

Lun, 09/12/2013 - 22:40
Imagen de AristaSur
Registrado: 16/03/2010 - 22:38

Hola Jose,

Si estás probando el GPS en el interior de casa es normal que tengas un error de 10-12 metros, ya que tendrás menos cobertura que en campo abierto. Haz la prueba en un lugar con buena cobertura de satélites, para ver si el margen de error es menor.

Saludos.

Jue, 12/12/2013 - 19:33
Imagen de Alfonso Fol Frutos
Registrado: 03/11/2013 - 22:25

Debes de cargar a tu garmi el topohispania desde inicio de windows. Y configurar despues el topohispania como predeterminado 

Jue, 12/12/2013 - 19:39
Imagen de Alfonso Fol Frutos
Registrado: 03/11/2013 - 22:25

porque en mi garmi Dakota 20, Cuando seleciono mapas, me aparecen el él una lineas negras 

Vie, 13/12/2013 - 17:43
Imagen de Anónimo
jose (no verificado)

Ahora en campo, en  la opción de "precisión de GPS" me da un mínimo de 3 mts, es lo normal no? imagino que nunca se pondrá exacto a 0 mts. gracias de antemano