garmin etrex30

Tú estás aquí

9 envíos / 0 nuevos
Último envío
#1 Jue, 02/01/2020 - 13:07
Imagen de jaspaesa
Registrado: 02/01/2020 - 13:02

garmin etrex30

Buenos dias, tengo un etrex30, y cuando le cargo un track, y estoy realizandolo, veo en la pantalla la ruta trazada, y en muchas ocasiones (se ven unas huellas como si realizaran un recorrido alternativo), como si se tratara de un atajo.

Alguien me puede decir que significa esto?

Muchas gracias

Jue, 02/01/2020 - 15:07
Imagen de JOSEPANTON
Registrado: 25/06/2017 - 13:09

Hola, si tienes cargado un mapa en el que te indique recorridos GR, es posible que sean las pisadas que observas. 

Jue, 02/01/2020 - 15:50
Imagen de PATXO
Registrado: 14/11/2014 - 10:35

Sólo corroborar lo que ha escrito Josepantón.

Saludos y buen año para todos.

Patxo

Vie, 03/01/2020 - 08:26 (Responder a #3)
Imagen de jaspaesa
Registrado: 02/01/2020 - 13:02

tengo los mapas que venian con el etrex30.

Vie, 03/01/2020 - 09:42 (Responder a #4)
Imagen de AristaSur
Registrado: 16/03/2010 - 22:38

Podrías hacerle una foto y subirla al foro para que lo veamos. A ver si podemos ayudar.

Saludos.

Mié, 08/01/2020 - 13:33
Imagen de jaspaesa
Registrado: 02/01/2020 - 13:02

lo intento

Mié, 08/01/2020 - 13:39
Imagen de jaspaesa
Registrado: 02/01/2020 - 13:02

otra foto, espero que se pueda ver algo mas,

 

Vie, 10/01/2020 - 10:33
Imagen de AristaSur
Registrado: 16/03/2010 - 22:38

Esas huellas tienen pinta de ser un sendero que hay marcado en el mapa que estés utilizando.

Puedes probar a cargarle otros mapas al GPS.

Saludos.

Lun, 10/02/2020 - 17:50
Imagen de Angl
Registrado: 10/02/2020 - 15:41

Buenas tardes.

Tengo un eTrex 30 en el que por algún motivo no puedo archivar mas de dos tracks. Al conectarlo al ordenador y entrar en la memoria del garmin puedo ver todos los tracks que he archivado pero a la hora de ir a buscarlos en el gps no se ven o solo veo dos. Lo he restaurado a origen de fábrica y me sigue pasando lo mismo. En principio tengo entendido que no tendría que tener problema por el número de puntos, pero reduciendo los tracks a 500 puntos, como había que hacer con los primeros gps, me sucede exactamente lo mismo.

¿Alguien sabe cual es el problema y como se resuelve?

Gracias.