garmin etrex 20 y PC

Tú estás aquí

6 envíos / 0 nuevos
Último envío
#1 Mié, 04/04/2018 - 16:55
Imagen de Juan Pablo Meier
Registrado: 04/04/2018 - 16:50

garmin etrex 20 y PC

hola soy juan pablo

tengo un problema con mi gps etrex 20, lo conecto al PC y no me aparece la opcion de al macenamiento masivo, por ende el PC no lo reonoce, mi consulta es si debo instalar algun driver al PC, o el GPS esta malo, o bien el cable de coneccion es el malo ya que no es el original. 

saludos

Vie, 06/04/2018 - 10:46
Imagen de AristaSur
Registrado: 16/03/2010 - 22:38

Hola,

Si no instalas Basecamp, deberías instalar al menos los drivers para USB:

https://www8.garmin.com/support/download_details.jsp?id=591

Saludos.

Vie, 13/04/2018 - 01:23
Imagen de ajugar
Registrado: 11/04/2018 - 13:11

hola es la primera vez que escribo al foro yo tengo un etrex 30 siempre lo use con mapas de america quiero cargar mapas de europa en basecamp la pregunta es si el mapa de europa que se carga en la tarjeta sd es el mismo del de la pc o es otro el archivo que se carga en el pc. para el caso de map source america hay dos mapas uno para pc otro para la tarjeta del garmin gracias por leerme

Vie, 13/04/2018 - 10:57
Imagen de AristaSur
Registrado: 16/03/2010 - 22:38

Hola Ajugar,

Suelen ser dos archivos diferentes, si es para instalarlo directamente en la tarjeta de memoria suele ser un archivo con la extensión IMG (leer más), pero si es para instalarlo en Basecamp, normalmente es un instalador EXE que viene preparado para instarse en Windows o Mac (leer más).

Así que en función del mapa te darán una o dos opciones.

Saludos.

Sáb, 14/04/2018 - 02:19 (Responder a #4)
Imagen de ajugar
Registrado: 11/04/2018 - 13:11

gracias por la respuesta , para ver la tarjeta KIngston C10 16Mb tuve que formatear ka tarjeta -fat 32.ahora estoy cargando los planos. Yo siempre use Map Source pero lei que para mapas de europa necesitaba Basecamp por que tiene actualizaciones mas recientees, Teneis alguna opinion a cerca de cual elegir entre Map Source o Basecamp? yo usaba map source aupra intento usar basecamp y me cuesta el cambio. lei las referencias que me enviaras me aclararon mucho, nuevamente gracias  

Mar, 17/04/2018 - 11:31
Imagen de AristaSur
Registrado: 16/03/2010 - 22:38

Buenas,

Pues simplemente dejamos de utilizar MapSource porque ya no iban a darle más soporte desde Garmin, y ellos obligaban a utilizar Basecamp. Al principio choca su utilización, porque es bastante diferente, pero al final te acabas acostumbrando.

Saludos.