Instalación TopoPirineos i Cataluña

Tú estás aquí

6 envíos / 0 nuevos
Último envío
#1 Mié, 10/07/2019 - 11:13
Imagen de Joan R Guàrdia
Registrado: 10/07/2019 - 10:46

Instalación TopoPirineos i Cataluña

Dispongo de un Etrex Touch35 con TopoHispania y quisiera instalar el TopoPirineos i Catalunya V3, pero no recuerdo hacerlo y no sale reflejado en pantalla conforme está instalado. Supongo qe por ahorro de espacio conviene eliminar TopoHispania. Y los de origen de Europa? No se pueden borrar?

La instalación correcta en qé carpeta és?

Yo los tengo en

USB(E):GARMIN:GPX/CatalunyaV3/TOPO_PIRINEOS_8.0/TOPOHISPANIA_DEM_2.04

Es correcta? Porqué no aparecen y no los puedo activar?

Gracias

 

Mié, 10/07/2019 - 17:26
Imagen de AristaSur
Registrado: 16/03/2010 - 22:38

Buenas,

Todos los mapas en formato IMG se copian directamente en la ruta USB:/Garmin. A ver si se soluciona así.

Tienes más información en el siguiente enlace:

Cómo instalar mapas directamente en la memoria interna o tarjeta de memoria.

Saludos.

Jue, 11/07/2019 - 00:01 (Responder a #2)
Imagen de Joan R Guàrdia
Registrado: 10/07/2019 - 10:46

Buenas noches

Gracias por la contestación y qué casualidad que esta tarde lo he podido solucionar. Ya me aparece como instalado el TopoPirineos. Ahora sólo me falta saber cómo podría eliminar del GPS, si se puede, los mapas de origen de Europa del E..y resto de planos que no voy a poder utilizar nunca.

Gracias 

Jue, 11/07/2019 - 00:02 (Responder a #3)
Imagen de Joan R Guàrdia
Registrado: 10/07/2019 - 10:46

Buenas noches

Gracias por la contestación y qué casualidad que esta tarde lo he podido solucionar. Ya me aparece como instalado el TopoPirineos. Ahora sólo me falta saber cómo podría eliminar del GPS, si se puede, los mapas de origen de Europa del E..y resto de planos que no voy a poder utilizar nunca.

Gracias 

Jue, 11/07/2019 - 16:21 (Responder a #4)
Imagen de AristaSur
Registrado: 16/03/2010 - 22:38

Buenas,

Pues en esa misma carpeta deben aparecer los archivos con el resto de mapas, es simplemente eliminarlo.

Si no también puedes hacerlo desde BaseCamp, con MapInstall te permite eliminar el mapa que desees.

Saludos.

Jue, 11/07/2019 - 18:20 (Responder a #5)
Imagen de Joan R Guàrdia
Registrado: 10/07/2019 - 10:46

Gracias. Intentaré seguir sus consejos