No se me carga la instalación parcial de mapas en el garmi etrex 20 x

Tú estás aquí

6 envíos / 0 nuevos
Último envío
#1 Mié, 30/05/2018 - 15:32
Imagen de argarbu
Registrado: 05/02/2017 - 21:49

No se me carga la instalación parcial de mapas en el garmi etrex 20 x

Hola, me pasa lo siguiente: cuando intento la instalación parcial de los mapas  desde base camp al garmin etrex20x todo va bien, pero en el último paso, tarda muy poco, menos de un segundo, cuando siempre tardaba un rato, me dice que se han instalado y no se instalan en el gps.

Sabéis por que pasa eso y una posible solición. Gracias y un saludo.

Vie, 01/06/2018 - 11:00
Imagen de AristaSur
Registrado: 16/03/2010 - 22:38

Buenas,

¿No aparece nada del mapa en el GPS? Muchas veces se cargan en el GPS pero no están visibles hasta que no lo activas en sus propiedades. Te dejo el enlace a nuestro artículo en el que lo explicamos, por si no lo había visto.

Puedes probar también a cargar directamente un mapa IMG en la memoria del GPS para ver si ese sí lo muestra (leer más).

Saludos.

Mié, 06/06/2018 - 21:29
Imagen de joancarlesb
Registrado: 06/06/2018 - 21:11

Me uno, en mi etrex 30 pasa lo mismo. De hecho me aparece en el etrex para seleccionar como activo pero no aparece nada

 

Jue, 07/06/2018 - 19:32
Imagen de joancarlesb
Registrado: 06/06/2018 - 21:11

Argarbu mi solución ha sido.

 

Borrar el basecamp versión 4.7 e instalar el 4.6 y una vez hecho edes seguir el proceso normal (no hace falta ni volver a instalar mapa).

Saludos

Jue, 07/06/2018 - 20:44 (Responder a #4)
Imagen de argarbu
Registrado: 05/02/2017 - 21:49

Muchas gracias, voy a intentarlo.

Vie, 08/06/2018 - 20:40 (Responder a #5)
Imagen de argarbu
Registrado: 05/02/2017 - 21:49

He seguido tu consejo y ya se me cargan de nuevo los mapas. Muchas gracias otra vez.